Créer un groupe

Pour créer un groupe, il faut cliquer sur l'onglet "Groupes", puis sur le bouton "Créer un groupe".

Il faut ensuite remplir les champs et lui donner un nom et un objectif. Vous avez la possibilité de rendre se groupe invisible si besoin (voir : http://help.atd-extranet.org/fr/les-groupes).

Une fois le groupe créé vous êtes administrateur et créateur du groupe, vous pouvez inviter les membres inscrits à l'extranet à vous rejoindre :
http://help.atd-extranet.org/fr/sinscrire-a-un-groupe-visible
http://help.atd-extranet.org/fr/inscrire-quelquun-a-un-groupe-invisible

Remarque :
Le nom et la description d'un groupe, ainsi que sa visibilité peuvent être modifiés à tout moment par l'adminsitrateur/trice du groupe en allant dans le groupe puis dans l'onglet "Modifier".